Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2011, 22:20   #267
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Спасибо. Насчет обновить старые рецепты знаю. Но ето же не мгновенно происходит. Знаю и про врач позвонит, тоже не сразу ето. Знаю что год деиствует рецепет. Вот, как раз не знала что такое еще будет. А прошло уже несколько лет. Насчет обновить рецепт в аптеке, не знала. Они обращаются сами к врачу, да? Тоесть опять в такое время когда врачи не работают рецепт не обновить конечно?Спасибо городочек, просто заинтересовало зачем надо по два раза бегать в аптеку и почему нельзя без рецепта купить, вот именно на чем основывается ета политика. Спасибо тебе за советы и вообще за все советы, я даже подумать не могла что на свете есть мазь от синяков. А оказывается есть)))

Я понимаю что в Фи вот такая политика. Только мне етого не хватает, мне хочется понять почему)) А то вот бывает же так больно больно, время когда никакии врачи нигде не принимают и дело не такое чтобы в енсиапу приняли. Я мучаться не люблю))

Если ситуация такая, что не можешь ждать несколько дней, когда обновят рецепт, то тогда, мне кажется, можно смело идти в энсиапу)) только там ждать долго придется в очереди.

0

0