|
продолжим...с......
вообщем корсо...ночь...приходит на датаа заказ.....мр.пиквик....
подьэзжаю, выводит портсари тетеньку.....на ногах не держится, но с виду приличная..ешкин кот, думаю, как я ее из машины вытолчу..ладно.поехали...
называет улицу рядом она через две улицы...едим, а откуда я знаю где этот дом, там фонарей нет и не видно, какой номеровый дом. ..спрашиваю у нее, нави показывает как раз рядом, но он часто врет, зараза, спрашиваю у тетки, где ее дом, говорю вот здесь...???
она смотрит, и говорит, нет не узнаю, я здесь не живу, переспросила улицу, так эта улица, говорю показывай где дом,она-давай едь, я буду искать, ок....едим взад поперек эту улицу, для нее все дома незнакомые,
уточняет что во дворе дома у нее стоит машина, теперь еду и высматриваю машины во дворах, и хочу высадить ее наконец то.... кошмар думаю, изза нее я теряю полчаса.
ладно не нашли ее дома, она говорит езжай снова к тому бару, она по памяти расскажет как ехать.....
возвращаемся к бару и она кругами ведет меня снова на эту улицу, и по памяти, как она сама ездиет говорит вот здесь дом, епрст...слов нет.......мы как раз здесь останавливались и кружились полчаса, а она счас мне говорит, что он здесь....просто надо было вовнутрь заехать чтоб увидеть ее дом....нет слов...занавес.....
|