Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2011, 09:50   #109
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Дашутка
мне кажется что этот принцип уже как 10 лет не актуален

Дашутка, я не вступила с вами в дискуссию, потому что даже финки сегодня говорят вот это:

Глава 1. РУССКАЯ ЖЕНЩИНА
Русским феминисткам даже не было нужды объявлять мужчинам войну, потому что мужчины добровольно сдались более образованному, более культурному, более умному, более работящему и менее пьющему полу.
Жельвис В.

Эти странные русские

«Аня, я решила сходить к врачу, обследовать грудь», — говорит моя подруга Лена, серьезно глядя на меня.
«Прекрасно! Маммография — это страшно важно», — отвечаю я. По-фински, разумно и достойно.
«Нет-нет. Я буду делать операцию. Увеличу грудь», — объясняет Лена.
Я чуть не падаю со стула: «Это еще зачем? Ты и так красивая!»
«Я знаю, — гордо отвечает Лена. — Но хочу быть еще красивее».
Лена — мать-одиночка, она зарабатывает около полутора тысяч евро в месяц. Операция по увеличению груди будет стоить пять тысяч евро. Лена собирается взять кредит в банке. Я только разеваю рот: ставка в России процентов двенадцать — тринадцать. Но Лена рада и оживлена; она получает одобрение Тани, которая говорит, что нужно позволять себе важные вещи в этой жизни. «Хотя ты же не будешь прикидываться, что делаешь это для себя любимой. Понятно, что ты делаешь это для мужиков», — трезво произносит Таня.

Анна-Лена Лаурен У НИХ ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ, У ЭТИХ РУССКИХ

* почитайте это интересно, тогда вы не станете делать утверждения об актуальности))) Хорошего дня!)))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0