Цитата:
|
Сообщение от Lilu
Спасибо за ссылку! Посмотрела до конца, очень понравилось!
На народных танцах такому учат?
|
а вообще, на народных танцах- танцуют народные танцы( во всяком случае я так это себе представляю) а учат на уроках, на курсах на мастер-классах.. по разному называть можно.. у нас пока ещё не ясно как конкретно всё будет происходить.. я б за то чтоб просто играть а люди чтоб танцевали. но по опыту знаю что люди не подготовленные зачастую не прочь выслушать некоторые пояснения и посмотреть на примерах.. следовательно готов я и к тому чтоб делать для начала маленький курс по какому нибудь танцу а во второй половине танцы.. в общем хотелось бы собраться посмотреть друг на друга пообщаться и решить как нам будет удобней..но дело втом что танцы эти сами по себе достаточно простые .. я надеюсь придёт часть людей которые "обещались" и которые могут танцевать.. иможет достаточно будет многим просто посмотреть 2-3 танца и затанцевать себе спокойненько.. ну а нет так превратим всё в /обычный бардак( щютка  ) / урок танцев.. чего , честно говоря не очень хотелось бы.. в смысле хотелось бы верить что у нас и так всё получится...
|