Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2005, 11:23   #56
Ajan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
При всей его пыльности, что-то правдивое там было.

И то, что монархия в России сама себя загнала в угол, когда, даже при достаточно прогрессивных монархах у них ничего не получалось из-за противодействия аристократии - тоже есть правда.

Я придерживаюсь мнения, что революции не происодят силой кучки провокаторов. Народ стоял ЗА. Настолько за, что готов был воевать и голодать за идею лучшей жизни и светлого будуюшего.

Я с вами от части согласен!!!! Но лишь в той, что монархия сама виновата в своей кончине. Ленин в самом начале 20-го века (не буду врать точную дату) говорил, что революция в России будет возможна минимум лет через 50. А вон оно все как повернулось. Основной ошибкой монархии стали две неудачные войны, и нежелание каких-либо перемен. И опять же вечная привычка России бить себя пяткой в грудь!!! Мы такие крутые, что всех одним мезинцем, и все братья славяни нам БРАТЬЯ, Вы посмотрите Из-за чего была втянута Россия в первую мировую. Ах братьев на Балканах обижают!!! И где эти братья потом были???? Что-то особо бурных желаний войти в Российскую империю, а потом и в СССР небыло. Тоесть принцип, Нам хреного - помогите, ну а если все вроде как ничего, так и пошли вы...... Вы почитайте как было встречено народом Рос. Империи весть о начале заступнической войны братьев славян на балканах. И что из этого получилось!!! через какие-то 3 года!!!

0

0