Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2011, 19:53   #146
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lin da
да ужь вот так фукают . а потом и сами не замечают как женаты уже 20лет на девушке с силиконовой грудью ...

Да нет. Всё нормально! Я тебя прекрасно тебя понимаю и знаю "что это такое" со всеми за и против, ибо сама всё обдумывала и рассчитывала... И даже был спонсор, готовый "вложить в меня". Они "просто необходимы" были ему и очень нужны мне, потому наши желания совпадали и мы были помолвлены и встречались уже 6 лет.

Если есть деньги, то делай! Есть же и довольные обладательницы грудей, несмотря на проценты недовольных или смертельные исходы.

Всё же я повернула всё по другому, проанализировав возможность риска и то что у меня "может остаться двое сыновей без матери (хотя и не маленькие, но подростки)" и всё же я хочу жить...наслаждаться, любить и поняла что не готова рисковать. Если бы было 100% удачи, то сделала бы наверняка, но расставляя приоритеты...я отвергла саму идею...а затем и жениха молодого и красивого...которого во мне устраивало вроде как ВСЁ но сиськи DD он желал.
Увы, на практике я так же выяснила,что смогу сделать только В, а только за тем С. И вообще могут потребоваться повторные операции с коррекцией.

Он восхищался мной, нахваливал...говорил: так мне в жизни надо было бы три жены (женщины): одна готовит, со второй бы я общался,, а с третьей получал бы удовольствие в постели... В тебе же есть ВСЁ и ты нужна мне одна... И даже категорически не желая иметь детей, он говорил, что "именно такую мать он хотел бы своим детям". Мужчины умеют быть противоречивыми )))

Я решила любить себя такую какая есть и отдать свою жизнь детям и внукам, а не красивому и успешному мужчине... Вот и вся история.

0

0