Цитата:
|
Сообщение от Ibn Pauk
Хехе, космос, много раз. Ты как спортивный комментатор: всё чётко, коротко и прикольно.
Про смену в 4 утра, тоже думаю, что хуже чем до 5-6 утра катать. Кому как.
Еле отошёл после рабочих выходных, завтра напишу отчёт. )
И эта, я тоже не афиширую свою специальность, но клиенты почему-то догадываютсо 
|
Да ладно. Мне часто кажется, что бред пишу и ни разу не прикольно... Ну да фиг сним, как дышим так и пишем...
Про 4 утра. Когда-то пробовал начинать в это время. Да даже вроде как пакко было. Потому как в дневной смене фиг чего успеешь заработать с 8 утра до 16.00. Ну и решил повозить аамуфинскит. До этого даже не знал чего это за зверь и с чем его кушают. Ну теперь-то мы все знаем, что это сбор по разным адресам и доставка в аэропуэрто техников, стюардесс и прочих лиц завязанных на работе авиации. КН- кохарями я их называл.
И что ты думаешь? От этих деятелей я устал больше чем от подвипивших клиентов. Они были злы как дикие собаки, хмуры как ноябрьское небо, молчаливы как рыбы и шипели как змеи когда мотор шёл на посадку в аэропуэрто. (собачились на тему кого из них и куда первыми высадить) Короче, они меня достали. Плюнул и ушёл в вечерне-ночные смены...
|