Цитата:
|
Сообщение от scania
Точно не может?
Мне этот заказ реально говорю раз 15 приходил. И когда у фламинго стояла в толпе 2-3 тоже ко мне бился, смотрю впереди, шашки горят, а значит не заняты, тогда почему ко мне? И еще после него, сразу на толпе другой бился но уже близкий с еланнонтие, но я стою в очереди и не первая.вот.
Пока на улястотие возвращалась, этот сеутула кеудас, всю дорогу запарил.я хулкяян, и он снова.
|
Скорее всего это глюк, компьютеры как люди способны на ошибку, надо было "тила ей кюютия" врубить на некоторое время. Мне один раз вызов из Корсо пришёл, когда я в Лаутасаари был  .
А ситуация с Фламинго проста как моя жизнь, те кто вперди стояли просто отказались от вызова или у них как раз это "тила ей кюютия" было включено. Клиент вот-вот из отеля, диско выйдет и сядет в машину, и не надо никуда ехать искать адрес.
Учись студент.
Цитата:
|
Сообщение от BK
Для развоза алкашни надо выезжать на смену на "пакетнике", а то жалко нормальную машину. )))
|
Я когда подрабатывал в такси и мне не страшно было потерять лицензию перевёз за раз 10 человек: 8 в салоне и 2 в багажнике. Volvo V70 очень большая. Люди которые наблюдали всё это безобразие были в шоке. После того как эти 8 вывались из машины я как положено достал багаж в количестве двух штук.
PS Теперь только норма. Прошу законопослушных не напрягаться, все мы грешники.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|