Тема: VDSL modem
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-09-2011, 12:27   #20
vala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Была такая же фигня - Обещали, что все включат на своей подстанции, прислали СМСку, что все работает. Нифига не работало с таким же диагнозом, как у Вас. После долгих телефонных переговоров приехал мужик, долго лазал по столбам в округе (у меня ОКТ) и все сделал. Сопимус тогда не читал - про 90е не знал Ничего ему не платил. Потом из месячной оплаты вычли дни, пока инета не было. Потом выяснилось, что моя сеть не поддерживает скорость сопимуса и всученный ими ТВ-БОКС... Тоже все вычли и изменили сопимус.

Мастер к Вам в квартиру ходил? Кто отвечает за состояние проводов в доме (лучше вызвать их - наверно дешевле - сказать: "Интернет в подвале подключили, а в розетке нету!")? Проверьте (если возможно) визуально наличие обрывов телефонного провода от розетки до квартирного щитка (может в нем отключены провода). Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ К РОЗЕТКЕ ЧЕРЕЗ АДАПТЕР?!!!! ПРОВЕРЬТЕ!!! В адаптерах бывают одинаковые дырки для телефона и модема - нужно именно в модемную дырку подключаться!!!

спасибо за дельные советы, подключилась через адаптер, попробую сегодня узучить его внимательнее на предмет разрушений, кстати пришло тут на ум, розетки все практически в полу, в квартире перед моим туда заездом ПОКЛАЛИ новый ламинат, вся проводка внутри, дык может не так поклали черти или повредили чето, потомучто в зале в люстре нет тока вообще, но напотолке ниче не делали, но кто зих знает.

-----------------
Generator unit

0

0