Цитата:
|
Сообщение от Olka
По сути да, хотя я сказала что могу оплатить стоимость сразу, как только получу диван. Они объяснили что я могу просто выплатить всю сумму сразу, но непременно банку, а не им.
|
Вот так тема! Делюсь опытом: у меня сразу два противоположных случая. Сын три месяца назад покупал кровать - оплатил сразу. Через пару недель привезли именно то, что заказывал. Прислали смс-ку о готовности, он сам договаривался о времени доставки. Все было ОК.
А мы вчера вот только получили диван, вчера же уже и собрали и поставили. И тоже из МАСКУ. Не могу сказать ничего плохого про эту фирму.
Диван искали для гостевой, а поскольку после работы времени особо не разбежишься, то тот факт, что МАСКУ оказался открыт до 19-ти часов, был в нашу пользу. Я питаю нежные чувства к Стемме, но этот магазин по будням работает до 6-ти, что не всегда удобно.
Olka, на диван мы тоже оформили кредит в Нордеа, но нас спросили, хотим ли мы так. А мы как раз и хотели в кредит, сейчас диван уже стоит, а мы за него начнем платить только с октября

По готовности мне прислали смс, муж позвонил, договорился о прицепе (для покупателей услуга бесплатная) и привезли мы его сами (муж и сын спокойно справились, поэтому не стали заказывать доставку).
Подобная ситуация еще раз убеждает, что многое зависит от конкретной команды, от людей. В нашем Маску ребята все молодые, как на подбор, очень приятные, всегда готовые придти на помощь.
Не хочу никого рекламировать, у меня такой же принцип, если что-то не устраивает, то я покупать в этой фирме или магазине не буду. Жаловаться пойду только в крайнем случае.