Просмотр одиночного сообщения
Old 21-09-2011, 20:36   #144
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я слышала массу подобных историй, но сама с таким безобразием столкнулась впервые.
Подтверждаю - без угроз, ругани и давления в таких делах никак Пришлось превратиться в стерву и мегеру одновременно, и только тогда что-то начало происходить. Неужели им плевать на мнение потребителей?!
Потому они и запаслись договором с Нордеа, чтобы покупатель не мог расторгнуть сделку, ведь после договора он должен банку, а не этому паршивому Маску

Дрянная сеть, я уже убедилась и больше туда ни ногой!

Олка, прочитала твою историю, ты не поверишь слово в слово наша история с диваном. тоже маску, так-же была навязана оплата через Нордеа. тоймитус айка 4-6 недель, но пообещали через 4. Только в назначенное время диван не приехал, отговорки на летние отпуска, какие-то проблемы на заводе,также обещали звонить и никто не звонил, потом приехал диван. хехе, не того цвета. Я впала просто в истерическое состояние, сказала, что диван не возьму, увозите куда хотите. Увезли.. По телефону оказалось просто невозможно разобраться, обещали, не перезванивали. когда поехали разбираться, сказали, что нужно заказывать новый и опять ждать 4-6 недель. Я рвала и метала, но отказываться от покупки не стала, потому-что этот диван у них был выгоднее по цене, чем в других магазинах и опять таки пришлось бы ждать. Никакой скидки, конечно, не дали.В качестве компенсации получили жидкость для чистки и диван неправильного цвета во временное пользование. Когда его привезли и распаковали, увидели, что в счете запись, из которой поняли, что диван пришел с завода в магазин вовремя, в договоренное время, но одна подушка была порвана, была заказана новая. поэтому так долго наш заказ не привозили. Кстати, рваная подушка была тоже в комплекте))), но зато отсутствовал наматрасник (диван раскладной). ну в конце-концов получили мы правильного цвета диван, правда, обивка оказалась не очень хорошей, как нам продавец расхваливал, покрылась "шарушками".))) Короче, Маску - гады, больше туда никогда.)))

0

0