Просмотр одиночного сообщения
Old 22-09-2011, 00:20   #634
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tinto verano
епт- я ваше кто кого мочить будет не затрагивал это во первых, во вторых ты начал какую-то пургу гнать про "проплаченных" енералов которые якобы эти "статейки" пишут, в третьих читай местную прессу! а там как раз и написали шо военный бюджет России вырос и еще будет расти а это наводит на грустные мысли маленьких соседов, которые не знают шо ожидать от большого соседа
А войны не будет. А если будет- буду защищать свой дом
и ваще статья основана на военном рапорте, а у военных работа атка\- защищать свою страну и держать ухо востро. Теперь понятно товарищ в противогазе?

ты нагло и подло врешь ака пшь, о том что я писал о "проплаченых" генералах.
Все генералы проплачены, из госбюджета, если ты этого не знал.
Я, кстати, генералов не осуждаю, они пишут потому, что чистоплюи и нетрад. ориентированые, из ваших, сд, хотят сократить финансирование армии
и в то же время тратить деньги на сказочную ергу в виде завоза мартишек и бананов для мартышек. Я лично против. И не потому, что кто то нападет, а потому что без армии нет государства. Может можно сократить на призывах или еще чего, но вкладывать в разработку технических средств.
Я тоже готов защищать, только в отличии от тебя не питаю илюзий что это продлится долго. Не тот век.

0

0