Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
Ой девочки а мне так Балзаковская Женечка Гранде запомнилась. Ну не роман а настояший сериал как отец скряга ирод доченку,кровинушку свою единственную мучал и издевался как мог. Сам миллионер а жила у него в холоде,голоде,вязала как я,и тосковала по красавчику кузену Шарлю,а он предал уехав в Индию на ее гроши и женился на другой. А она бедняжка так ждала его до конца своих дней в надежде что вернется, и даже когда папик умер оставив ей в наследство 17миллионов,окруженная толпами поклонников так и не смогла найти женского счастья. В итоге вышла замуж за нелюбимого человека который вскоре скончался . Так в свои 37лет,одиннокая без мужа и детей превратилась в такую же бездушную крахомолку каким был отец. Вот ведь страсти мордасти какие творились. А сейчас по первому каналу по вечерам после программы Время сериал такой интересный идет про девушку которая от безысходности и нужды решила заработать на лечение сестры родив ребеночка для состоятельной пары,там тоже такие страсти,я аж вся вчера на третьей серии перенервничала.
|
Ты только не волнуйся сильно, Илонушка. И во флуде сегодня ты распереживалась, что происходит? Чесно говоря, с тех пор, как ты меня Мамой назвала, сердце болеть о тебе стало, Илонушка. Если б ты записочки мужикам б ПС не писала, разве же стала я ругать то тебя, а?
|