|
Молодцы. Подхватили разговор.
В принципе тема очень обширная. В неё вместится разговор обо всём ниже перечисленном и даже более.
Видимо я нахожусь на таком отрезке жизненного пути, когда жизнь перестраивается сама-собой (дети выпорхнули из гнезда) ты просто должна оглянуться и принять какое-то решение о том к чему же ты идёшь и стремишься в этой жизни далее.
До сего момента вроде как для меня всё было понятно и счастливо. Это ощущение находится между наших ушей. МЫ сами выбираем порой своё отношение к тем или иным фактам и обстоятельствам.
Но вот простуда, видать, заставила меня приостановиться. Дождь и серость заставили меня задуматься и ощутить. "Одиночество" заставило взглянуть себе в глаза.
Пишу "Одиночество", потому как в данном случае оно осознанно выбранное и составляет часть моего "счастья" и "гармонии". Но всё относительно в этой жизни.
Вдруг ты явно ощущаешь, что в этот вечер хотелось бы тепла от другого человека, родного. Хотелось бы обнять и пребывать в тихом покое...или наоборот что-то вместе поделать.
Всё что я переживаю сейчас для меня относительно ново, потому как я привыкла быть матерью, женой. И вот наконец то долгожданные дни и годы, когда ты сама! Сама по себе. Никому ничего не должна по большому счёту. Все тоже САМИ!
Не буду писать философствуя далее...Отвечу на вопросы. Хотелось бы вместе пофилософствовать, поговорить, разобраться.
|