Цитата:
|
Сообщение от Kri
ты чувствуешь в себе мужское начало?
я иногда сильно, настолько, что подруги крутят у виска, но это не мешает ощущать себя в то же время хрупкой женщинкой)
|
Кстати да. Это в жизни имеет в жизни быть.
Женщина может ощущать в себе "мужские" качества, а мужчина неожиданно обнаруживает "женские".
Не открою секрета, а на нашем форуме была и такая тема о том "кто кем был в прошлой жизни" и выяснилось что некоторые женщины были мужчинами, некоторые мужчины были женщинами. Я же себя однозначно ощущала женщиной, но "Амазонкой".
Да порой мой темперамент даёт о себе знать. Но поражаюсь, что будучи девочкой, я была всё же сильнее некоторых мальчиков. Например во всём нашем классе всего 2 девочки могли взобраться по канату до высоченного потолка. Я и ещё одна. Это из 15 девочек! Ко всему в этом я переплёвывала даже некоторых мальчиков, которые не могли до половины добраться, а мне было в удовольствие и два раза подряд.
Так же не смотря на свой не высокий рост (165), именно меня единственную тренер выбрал для прыжков в высоту. Так же бег были для меня удовольствием и "слабостью".
О чём это говорит? Физическое здоровье, темперамент, готовность действовать, хотя в те годы я была скромна и стеснительна и ощущала себя однозначно девочкой и НИКОГДА не мечтала быть мальчиком.
|