Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2011, 20:10   #12
Black
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от scania
мне показалось что Кри говорила про мужское начало, а именно что ее тянет к женщинам в плане секса, а не в плане мужской силы.

Я этого даже не могла заподозрить, а поняла именно так как поняла.

Кстати о тяге к женщинам... Нет и ещё раз нет. Но иногда...такое случается даже со мной я просто "теряю голову" от какой-то женщинами и обнаружив взаимный интерес и даже страсть становимся подругами. Но при этом всё невинно чисто дружески-женственно.

Правда была у меня такая подруга в жизни (более 15лет) шведка соседка с которой мы так подружились, что пили вместе утром кофе на террасе (два дома то рядышком и сады соединены), на спортивные прогулки, где проводили так сказать"психологические сеансы" друг другу, а попросту выговаривали всё что на душе наболело, растили 2х2=4 детей.

Мы сами могли кое что подозревать, ато бишь что могут о нас думать окружающие, но посмеивались не думали о реалиях.

ПОтом пришёл день,когда мои подросшие мальчишки спросили меня: " Мама, а вы С Агнетой лесбиянки". Да! Меня огрели обухом по голове. Я была потрясена.

На основании этого глубокого потрясения ))) мне приснился эротический сон с Агнетой (но! но! но! мы только-только начали сближаться...) и здесь появился её муж в проёме двери глядя на нас. Я проснулась с величайшим чувством вины и недели 2 таила эту тайну в себе. Потом как то осмелев я призналась моим друзьям, что вот такое "озарение" во мне спровоцировало вот такое то "вопрошение". Мы втроё смеялись, улыбались, шутили. На этом у меня всё прошло.

Но даже на свой возраст сейчас мне удаётся привлечь к себе как молодых парней, так и девушек. Скажет так, что разброс с 16 до 30-ти. И я счастлива! И я вижу как счастливы они. Нам правда весело и хорошо в компании.

Всё это для меня тем не менее- мистика!!!

0

0