Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2011, 20:21   #23
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
кто о чем, а форумчанин сразу про письки подумал...нда

мужское начало проявляется, как мне кажется, в волевых и бескомпромисных решениях, в резкости и смелости высказывания мнения, в реагировании на ситуации, когда надо реагировать, хотя рядом находятся и посильнее в физическом плане люди
и вообще, не люблю в таких случаях ссылаться на гендер, для меня это простое проявление человечности

Полностью согласна с тобой. Например мой брат-прямая противоположность мне.
Он и попу не подымит и пальце не повельнёт, если "нет для того оснований". Философ, профессор и начучный сотрудник...ну что с него взять? Какой мечь? Скорее я побегу защищать его размахивая мечём и защищая старшего брата. Вот как такое может быть )))

Хотя всё моё детсво прошло в том, что мне ежедневно приходилось противостоять воле и кулакам моего старшего брата (разница 5 лет). И я противостояла. Мне говорили: ты девочка, а он мальчик. Для меня это не было объяснением допускаемой несправедливости. Так же меня нельзя было толкнуть или обозвать....т.д. За это приходилось держать ответ.

Опять же призывая на помощь маму (родителей) я всё же следила за тем,чтобы наказание не было через чур суровым. Мама рассказывает со смехом, как я набросилась пантерой на неё защищать брата, когда наказание в моём представлении не соотносилось в должной степени с его виной.

0

0