Цитата:
|
Сообщение от onno
В поиске счастья. В поиске женского и мужского
Black, я искренне готова развить вашу тему, но мне совершенно не понятно за какой конец её тянуть?
Темы про счастье у нас уже были в "Бойцовском клубе", у Кри была хорошая тема "Живёте ли вы осознанно?", про разницу мужчин и женщин уже наговорено тонны слов и лучше воспользоваться советами психологов чтобы разобраться в себе или другом. В интеренете куча разной литературы для поиска гармонии. Там и путь покажут, и за ручку по - нему поведут.
Мне импонирует, как овну ваша открытость, но вопрос вашего личного одиночества, очень личный, чтобы мы сейчас завели об этом разговор.
Одиночество это трудный, но важный опыт.
Советую вам прочесть Бродского: "Похвала скуке", в его эссе много интересных мыслей.
http://lib.ru/BRODSKIJ/skuka.txt
|
Я не хотела бы говорить о себе и только о себе. Рассказы мои это только примеры.
И не о разнице между мужчиной и женщиной...
К примеру люди вырастившие уже детей и оставшиеся "сами для себя" пока внуков нет могли бы сказать из своего опыта как пережили, как нашли новое для себя, замену пустоты или ...любая мысль приветствуется и даже флуд. Нельзя слишком серьёзно. Шутка порой несёт больше решений чем долгие раздумья.
Тонны информации в инете не столь интересны чем диалог живых людей, которых ты знаешь.
|