Тут на днях, по финскому радио озвучили результаты какого-то иследования. что большой, не буду врать, но ОЧН большой % водителей страдают излишним весом... ожирением...
Я про себя посмеялся... Надо бы их к нам. к мусорщикам хоть на месяцок... Станут как псы борзые...

Я в день перетаск5иваю по 8-10 000 кг. груза, 200-300 раз вылажу и залажу в кабину, прохожу в быстром темпе , в том числе с грузом, 250 x 20.. эээ 5-6 км.
Я вот тут посчитал скорость работы...
Из 8 часов в смену, 1 час идёт на подгатовку, передвижения к месту работы, и обратный путь..
Ещё один час, даже больше, на обед, и разгрузку...
И того чистого времени работы с грузами около 6 часов... 6x60 ... 360 минут...
Если я успеваю загрузить 300 контейнеров, то на каждый выходит чуть больше 1 минуты... (!)
Что туда входит..? Сесть в грузовик, доехать до следующей точки, выйти из кабины, дойти до контейнера, дотащить контейнер, выгрузить, утащить контейнер, вернуться, сесть в грузовик... и на всё про всё - 1 минута!
Мой рекорд - 400 контейнеров за обычную смену..(!)
Какие там ещё, фитнесы...
ПиСи Ой, соврал... не 400 контейнеров, а 400 точек... вообще-то на точке их может быть от 1 до... эээ... многих...

Правда в том графике, вроде всё больше по одному было... районы частной застройки...