Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2011, 03:52   #1555
Шаман
Гость

Проживание:
Аэропуэрто. Садится мущинка с портфельчиком и болтает по мобиле. Называет адрес на секунду отвлёкшись от разговора по телефону. Едем в Эспоо. Он говорит про хоккей. И лицо у него до боли знакомое. Хоккейное лицо. Видел его по телеку. А имя и фамилию не помню. Ладно, едем, пусть болтает про хоккей по телефону. Трём человекам он позвонил и обсудил всё. А я еду, везу его, и думаю: "Болтай, болтай, только меня не спрашивай ничего про хоккей. Я в этом виде спорта ничего не смыслю..." И накликал я беду. Он там поговорил и вдруг мне задаёт вопросы. "Ну, как тут дела? Как прошли матчи?" Я напрягся и попал в просак. Мычу в ответ:"Дак это...эээ...как-то не слежу и не уследил..." Хоккейный босс зловеще замолчал и стал яростно клацать свой телефон. Поклацал. И ровным тоном сообщил мне как сыграли Калпы, Сайпы, Хифкит, Ифкит, Йокерит, Кяпрят и прочие звери. И снова стал кому-то хоккейному названивать и пробивать их на тему игр. Ну слава Богу, отстал...
Ну что поделаешь если он сильно болеет, а я ни разу не болен? Хоккеем мне заниматься поздно. Начать конкретно следить за матчами местной лиги? А почему бы и нет... вполне хорошее хобби...и в работе может пригодится...

0

0