Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2011, 08:07   #13
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Проглядываю мельком не отходя от кассы. Сильных расхождений обычно не бывает, но всяко случается. Однажды в цене обнаружила товар предыдущего покупателя - деньги вернули без проблем и с кучей извинений.
Зато мой ребенок урок получил этим летом. Дело было в Беларуси, пришли в магазин, а детишкам добрая тетя, сестрица моя стало быть, перед походом в магазин выделила некую сумму на мелочи, тратя они эти деньги на свое усмотрение и я в их покупки не лезу, потому как мама научила деньги считать. Ну так вот, сын увидел М&М's и не смог пройти мимо, посмотрел на цену - 11000 брб, спрашивает меня - дорого ли это, я ему и отвечаю, что не дорого, потому что в прошлом году было 9000 такая же упаковка, так что 11000 в этом с учетом годовой инфляции 60% - сущие пустяки. Взяли конфеты и на кассу дите пошло, а там пробили не 11000, указанных на ценнике, а 28000, вот здесь мое дите не выдержало и почти расплакалось. На кассе, естественно, одна отмазка - это вы не правильно посмотрели. Как же, не правильно - сама раза три пересчитала, а дите мое все ценники не только в этьом магазине, но и по соседству прежде изучило. Тут же появилась новая версия: ценник не успели поменять. Ни о каких компенсациях или хотя бы извинениях речи вообще не велось.
Вообще сейчас в Беларуси подобные сюрпрайзы на кассах распространенное явление.

0

0