Просмотр одиночного сообщения
Old 25-09-2011, 12:28   #57
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Кстати, в рос. газете забыли упомянуть, что из всех нападений на дома, дома с русским владельцами - это каждый третий.... Что-то мне подсказывает, что там просто молодежь развлекается, им просто нравится все портить и без разницы русские или финны, главное, чтоб особо не мешали.

Иногда полезно читать статьи до конца.
"По словам же начальника отдела международных проектов администрации города Иматры Элен Ситтонен, националистические мотивы преступлений - лишь одна из версий полиции. Сам начальник полиции обратил внимание на то, что нападения на финские дома тоже не редкость."
Другое дело, что в статье не написано, были ли в домах финских владельцев "элементы вандализма" в виде "Преступники, в частности, пачкали стены квартир, принадлежащих гражданам России, красной жидкостью. "

Это как-то непроясненным осталось..

*вообще, задумалась: если пишут статью об убийстве среди бела дня китаянки в Тампере - должна ли тут же даваться подробная статистика по количеству убийств в том же Тампере, а так же его окрестностях? С тем чтобы успокоить - "ну убили - и ладно, с кем не бывает..."

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0