Просмотр одиночного сообщения
Old 28-09-2011, 08:10   #94
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Мокрый кот
Не улавливаю твоей иронии ... У меня сельхоз виза и 8 профессий , и , в отличие от тебя , я приехал сюда по работе и из-за работы , а не по половому признаку ... Смекаешь разницу ?
И тебе меня учить и советы давать - для меня оскорбительно вообще-то . Иди-ка ты в раздел "Любовь и отношения" - там втирай своим подругам , почему у вас с финнами возникает любовь и как влияет на сиё волшебство их гражданство и количество движимости и недвижимости ...

При хорошем исходе положительно влияет
"Не надо завидовать " (С)
Мокрый кот - вы ничью жизнь до такой степени никогда не украсите что бы на вашем гражданстве или недвижимости отразилось Вот ваша желачь так не по детски разливается
Мо ж того в консерватории чего подправить глядишь, не только состоятельная, но и юная красавица жена с финским гражданством купит фирму такси и тогда вы будете лохов искать на провизию

Еще не понятно - как такой нервный представляет себе работу таксистом в ФИ???? Здесь вам не тут - здесЯ необходительного водилу живо вышвырнут с рынка . Здесь им приходится такими джентельменом быть сумочку из рук , дверки открывать-закрывать, светскую беседу о погоде ....

Вам все правильно сказали - безработных с правами и знающих финский и русский (причем оба как родные) = хоть ложкой ешь Но им ведь платить надо

0

0