Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2011, 10:04   #7
vala
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bizuli
а что lady-lady! мне надоело доказывать на границе, что я не крокодил! куда я еду, насколько, к кому...
я понимаю, что это несмертельно, но меня и моего парня унижает вся эта канитель на границе. Поэтому, мы хотим, что-то сделать. У обоих сильная привязка к работе, поэтому видимо нет шансов...

что именно унижает вас в процедурах на границе? Если вы не крокодил, это по моему и так очевидно особенно для пограничников. Нормальный, стандартные вопросы, куда и к кому и насколько вы едете, по моему обычная процедура, незнаю кого они могут унизить.
Мне субъективно кажется что вы просто хотите каких то гарантий для себя, на этот счёт дельный совет был дан уже, регистрируйте брак со своим горячо любимым фином. При этом удобнее , меннее буюрократичнее а также с заделом на будущее воссоединение семьи это лучше сделать в ФИ.
Потом живите столько сколько вам удобно в России а как придёт время вернуцца вашему мужу на родину вернётесь вместе с ним ну и потом процедура воссоединения и все такое. И никаких вопросов на границе.
А так ваш вопрос можно прочитать так, как получить вид на жительство в стане в которой я не проживаю и незнаю буду липроживать. Вид на жительство это не подарок это и обязательства человека перед госсударством также.

-----------------
Generator unit

0

0