Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2011, 11:45   #53
sadovnik
Banned

Проживание:
Status: Offline
Согласен, что могу заблуждаться, так как постоянно не живу и тем более в Иматре.
Но просили предложить, я предложил, в моей версии есть изъяны и не которые из них могут поставить крест на идеи. Но в ней есть стратегия - продавать еду -Это раз! продавать дешевую еду, но с максимальной маржой -Это два!, продавать ее с мобильного места -т.е в местах возможных скоплений людей - это три!, да и в четвертых инвестиции -не большие !
Но блин Господа, вот КАРТИНА!, вечер( после 18-00) город Иматра -поесть голодному подростку - только в Макдональдс или на заправке, ну еще конечно сникерс в супермаркете и пакетик чипс!. В макдональдце -там они берут только чизбургер или картошку, т.е тратят в среднем 2-3-4 евро, и болтают,смеются. курят. Что мешает создать еще один центр с едой. Ну не могут они каждый день вечером кушать картошку. Ну нет в Иматре много точек общепита. Ниша совсем не занята. Я был в Финляндии за полседние два года раз 20, и каждый раз вечером в Иматре( потому что садимся на поезд в Вайникале) заезжаем поесть( скорее перекусить) перед дорогой -и картина одна и та же, молодешь в кол-ве 50 человек, разбитая на группки, на мотиках и пешком слоняется по городу и старается чего-нибудь пожевать и по тусоваться, а если еще эта палатка будет тихо , не громко включать у себя музыку и поставит телевизор с музыкальными клипами -все все эти 50 человек , каждый вечер будут делать вам кассу в 200-250 евро.

0

0