Просмотр одиночного сообщения
Old 29-09-2011, 14:35   #8
Bizuli
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vala
что именно унижает вас в процедурах на границе? Если вы не крокодил, это по моему и так очевидно особенно для пограничников. Нормальный, стандартные вопросы, куда и к кому и насколько вы едете, по моему обычная процедура, незнаю кого они могут унизить.
Мне субъективно кажется что вы просто хотите каких то гарантий для себя, на этот счёт дельный совет был дан уже, регистрируйте брак со своим горячо любимым фином. При этом удобнее , меннее буюрократичнее а также с заделом на будущее воссоединение семьи это лучше сделать в ФИ.
Потом живите столько сколько вам удобно в России а как придёт время вернуцца вашему мужу на родину вернётесь вместе с ним ну и потом процедура воссоединения и все такое. И никаких вопросов на границе.
А так ваш вопрос можно прочитать так, как получить вид на жительство в стане в которой я не проживаю и незнаю буду липроживать. Вид на жительство это не подарок это и обязательства человека перед госсударством также.

1. очередь: для граждан EU и граждан других гос-в (как правило в три раза длинее)
2. может вас вопросы не напрягают, а меня - да. однажды 20 минут держали, спрашивали кто я такая и куда направилась и есть ли у меня деньги на расходы, и чуть ли не с кем я буду спать.. Это моё личное дело, что я буду делать и с кем. Эти вопросы - чушь, могу наплести что хочу

что за процедура воссоединения?

0

0