Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2011, 02:25   #84
aleksandr84
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от folio
хенкилокортти без визи не деиствителна, ето просто ОН ЕШЕ НЕ ПОПАДАЛ ПОД РАСКЛАД, если би он бил гражданин Суоми, тогда он может жит без финского паспорта по хенкилокортти, ВСЕМ ИНОСТРАННИМ ГРАЖДАНАМ НАДО ИМЕТ ДЕИСТВУЮШИИ ПАССИ! Лундqист, ти еше живеш мало в стране и закони не знаеш, ти читаи мои бред-ето хлеб и вникаи и не делаи таких глупостеи как чел. наделал! он просто еше не куда не совался, но вот тепер то у него и поидет полоса.... А, вообше очен странно, что у человека все доки не в порядке, я не ПОЛИЦИЯ И НЕ МИГРИ, и то би занялас его вопросом, ПОЧЕМУ!! каждии 18 лет достигшии чел. отвечает за себя. в законе написано, незнание язика и психические болезни НЕ СНИМАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИ С КОГО!

Ну чел чемто праф. Тебе надабило зделат круто и встат на учете в хелсинки ) как я до 18 лет патом получит финское гразданство, 6 месатсеф отслузит в финкой армиэ как на курорте )
Блин я прасрочил загранпаспрот вот запалтил 93 евро за потверздениа наличиа рускова гразданства а я ето в хеслинки зделал патамучто там на учете ) ток наверно гдето 3 месетса здат ппц очен хочу в питер (.

0

0