Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2011, 15:42   #28
тетяСвета
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от JAZZmin
Да, до_сцрум, я знаю.. но надеюсь, что безвыходных ситуаций не бывает..

Если рассматривать вопрос единоразово заплатить отцу за разрешение, это должно быть единоразовое разрешение.
Т.е.может кто-нибудь подсказать, какой должна быть формулировка этого универсального разрешения?... Это должно быть что-то очень содержательно емкое.. Напр., если он напишет" разрешаю, как временный выезд, так и выезд на постоянное проживание, детям..... до наступления их совершеннолетия" Примет ли ответственный орган такое разрешение от отца... т.к. я знаю, что, например, посольство при оформлении визы детям не рекомендует таких размытых формулировок.

"даю разрешение на выезд на постоянное место жительства в республику Финляндию", но не бегите впереди паровоза - сначала регистрация брака. Просто в гости так не пишут, универсальной формулировки нет. А вот денежное вливание вполне может помочь изменить его мнение. Моя подруга из Питера так и делала. А дети вообще хоть раз были в Финляндии? может они и не захотят сами ехать, тогда и нет смысла заводить всю эту бодягу, я так понимаю ведь все это ради них делается, вам ведь и так хорошо?

0

0