Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
Да, do_scrum, я знаю.. но надеюсь, что безвыходных ситуаций не бывает..
Если рассматривать вопрос единоразово заплатить отцу за разрешение, это должно быть единоразовое разрешение.
Т.е.может кто-нибудь подсказать, какой должна быть формулировка этого универсального разрешения?... Это должно быть что-то очень содержательно емкое.. Напр., если он напишет" разрешаю, как временный выезд, так и выезд на постоянное проживание, детям..... до наступления их совершеннолетия" Примет ли ответственный орган такое разрешение от отца... т.к. я знаю, что, например, посольство при оформлении визы детям не рекомендует таких размытых формулировок.
|
я еще в России у нотариуса сделала документ, в котором мой сын выражает свое согласие жить в Финляндии. Подпись моя и моего ребенка. но у меня ситуация совсем иная- отец ребенка умер. но я знаю. что для оформления разрешения жить в стране нужен такой документ. без согласия ребенка жить в ином государстве, разрешение не дадут. чтобы отец ребенка дал разрешение, вам необходимо уговаривать его, уламывать его. нелегально может вы его и перевезете, но потом начнутся проблемы.
|