Цитата:
|
Сообщение от vappu
Я все понимаю насчет материальной поддержки и желания эмигрировать, держась за младенца, но неужели женщина не понимает, что привязывает и ставит себя в зависимость на ближайшие 18 лет к человеку, который с ней не хочет иметь ничего общего? Неужели потеря свободы самоопределения настолько неважна???? Неужели ей так важны деньги, чтобы быть готовой бегать за ним и уговаривать его на какие-то действия, необходимые ребенку? А если он заговнится?
|
В данном случае мать становится единственным опекуном, так как они не в браке. Насколько мне известно, она решает обо всем что касается ребенка?
Да, я бы искала адвоката, лучше в Фи. НО стоит это жутко дорого. Может и правда, попробовать подать заявку в полиции? Правда, как можно начинать раборки, когда ребенок еще в животике?
Начинать надо именно с признания отцовства. Как только оно быдет признано, подавать на гражданство ребенку. Потом может и на разрешение на пребывание матери, если оно нужно. МОжет получится переехать, а может и нет, если вообше это будет нужно.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|