Цитата:
|
Сообщение от MaZaHaKa
Я думаю что если у отца с психикой всё нормально, то его совесть замучает, человек не может в своей жизни пропустить такое событие как своего ребёнка, если он будет платить алименты, то это не наказание.
лучше оставьте его в покое, когда совесть уже домучает, сам прибежит к вам, а если будет равнодушен, тогда лучше даже что-бы ребёнок не знал своего отца, который от него отказался,болнее будет ребёнку , а не отцу.
это моя точка зрение.
|
моя подруга из России родила ребёнка от своего молодого человека- иностранца ( не финна- а из более капиталистической страны), так вот он не стал признавать ребенка. а бросил ёё ещё беременную. она родила ребьенка и он никогда не контактировал не с ней не с ребёнком, а когда она решила выйти замуж и её муж (финн) потом захотел усыновить ребенка, то финские социальные службы опеки пытались с ним проконтактировать , но ничего из этого не вышло и он не отвечал на их письма, хотя известно, что он жив и у него есть другая семья с детьми жены, своих детей у него кроме сына моей подруги больше нет.
|