Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2011, 17:18   #162
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от Haha
Ага... А в Китае засуха с наводнением...
Я лично в Петербурге не жила и жить там не собираюсь. В других городах России - тоже уже давно не задерживаюсь дольше трех дней.
А вот судьба гриля и садовой мебели на заднем дворе в финской деревне - меня искренне беспокоит.
И пусть тот Питер хоть сгорит - кетчуп на моём заборе меня будет волновать больше.

*Где там Лейона3? Она на днях спрашивала, кто мне советует утешаться при виде финских алкашей мыслями, что в России их еще больше? - Вот ИринаКо и советует...

Для тех кто сомневается - в Финялндии воруют И со строек и из пустых дач месного населения.
У вас есть котивакуутс? У меня есть - полный.
Моя вилла в лесу :
а) застрахована на случай кражи, пожара, наводнения, землитрясения, цунами, падения метеорита....
б)поставлена сигнализация - на сработки даже случайные приезжают через 10 мин.
Это нормальная практика здешних владельцев, а уж оставить без охраны целую гостиницу набитую сан. техникой ... сори, но думать иногда не вредно. Кстати, страховка значительно уменьшается когда сигнализация стоит.
Если а и б не сделаны = риски ваши , если сделаны = проблемы страховой компании
Если денег на сигнализацию жаль купите хотя бы испорченную камеру, лед.лампочку в нее засуньте (что видимость создавала) и наклейки "Объект под видионаблюдением" на двери и окна.
Риск что обваруют снижается в разы
Что не так ????? Назовите страны *кроме Северной Кареи где нет квартирных краж???

0

0