Цитата:
|
Сообщение от avanta
Традиционно (для меня) согласна с ХаХа.
Умиляют усилия ИриныКо "облагородить" совершённые преступления более смягчённым словом...не грабёж, дескать, а кража!
Мля...Ещё раз говорю, очень бы хотела послушать/прочитать, как бы она определила подобные действия, совершённые по отношению к её имуществу. Финнами. Было бы это "благородно"? Или что?
|
 Когда вас грабанут на гоп-стоп, кража и кетчуп ТАКИМИ покажутся пустяками  Меня грабили подъезде моего собсвенного дома В России. среди бела дня . Содрал цепочку с шеи , серьги уже сама сняла  ножечком возле лица водил ,гад, туда-сюда ..... Стоимость всех этих цацек была сто или сто пиздесятттт. Так что - вы так не шутите  а то не дай бог еще и сравнить получится ....С нашей дачи в России унесли и старый холодильник и плитку и ложки и вилки, а первй рабочий вогончик вообще увезли со двора городского дома. У мамы сняли колеса с машины в гараже - не поленились . Г. Петрозаводск никогда засилием криминала не отличался. Лично я выбираю - 100 краж против одного ограбления.
Повторяю в стопиздесят третий раз - у меня сигнализация , камера и страховка. Это будет большей частью не моей проблеммой - я только список составлю.
|