Просмотр одиночного сообщения
Old 01-10-2011, 20:15   #12
Вишня
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Достаточно того, что скайп и интернет есть у вас. Вы кладете деньги в скайпе на свой аккаунт (или как это там называется) и звоните, куда вам нужно - на их (белорусский, грузинский, армянский, таджикский....) стационарный или мобильный телефоны. Это дешевле, чем вы будете звонить туда через мобильных операторов (через того же Кубио)

ерунда этот способ. Я так пыталась звонить в Россию, со скайпа на простой мобильник. В итоге- то я не слышу, то меня не слышат, связь просто ужасная. На свой интернет грешить не могу- отличный высокоскоростной. Значит дело именно в скайпе. Больше с этим "бесплатным сыром" не связываюсь....

Когда у меня был сауналахти, я звонила в Россию через 99599 (их сайт www.99599.com). Делается это так- звоните по телефону на бесплатный номер 09 77038 468, там вам дают подписку на месяц. А потом просто перед номером, на который хотите позвонить, набираете 99599, например в Россию- 99599-8-911-3900000. Через месяц опять звоните по этому бесплатному номеру, подписку продлевают.
Выходило у меня за 10 минут разговора где-то 1,20- 1,30 евро.

Можно ли так звонить с сонеры, не знаю, сейчас сама буду пробовать

p.s. Да, с сонерой тоже так можно

0

0