1) Вот вам инфо к размышлению
http://omakaupunki.hs.fi/paakaupunk...=tf_iOKboksi_p1
2)Всяческие идейные приступления при безнаказанности обычно идут по нарастающей. Становятся все смелее, жестче, агрессивнее. Здесь же - 13 эпизодов и все тот же кетчуп.
На месте "патриотов" я бы подожгла - простенько, но со вкусом, можно списать на короткое замыкание и улик не остается. Силы тут тратить и время в шкафах гадя и на кетчуп еще тратиться 
Если сложить 1 и 2 , то вариант "маскируют" не такой уж дурной.
Кстати , насчет налогов. Полиция содержиться как раз за счет налогов резидентов. Так что усиленная охрана дач россиян и расследования идет как раз их моего кармана. Я вот не ожидаю что мою дачку будут особенно охранять - плачу и за страховку и за сигнализацию. Россияне же создали ворам курорт - воруй не хочу.
Денюх на все расследования не хватает - естесвенно в первую очередь расследуют опасные для жизни и те, за которые заплачено. Была бы сигнализация - поймали бы убегающих. Была бы страховка - Тапиола с Ифом оплатила бы премию за решающе свидетельсво = желающих дать наводку было бы предостаточно  = уже бы все раскрыли.
Если кто-то наивен и живет в мечтах - так это его проблемма = он и платильщиком остается.
|