Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
насчёт глушителя ничего не скажу, а вот за чтение ошибок... там и сам комп денег стоит немалых, ещё и что-то вроде "абонентской платы" месячной бывает... так что если не нравится цена - можно заказать домой тестер тонны за полторы 
|
Объясню конкретней..
На щитке приборов, стал переодически зажигаться значёк "неполадка в электросистеме"... как только она занарается, авто тормозит, теряется мощность, типа как будто работают не все цилиндры... иногда глохнет на холостых...
Подумал. може действительно свеча... но открыв капот. обнаруживаю, что техника давно ушла вперёд, и чтобы добраться до свечй, нужно пол-движка разобрать... точнее я их даже не нашёл...
Поехал в сервиз, опелевский... Спрашиваю, нужно ли записываться на ремонт, и объяснил проблему... Нет говорит, можешь сразу заехат в отдел "срочного ремонта", чтобы снять ошибку, определить причину... Заехал, ещё раз объяснил... Погуляй говорит немного, мы позвоним... неуспел отойти, звонят, готово... Как здоров думаю работают... Прихожу, машина стоит где стояла. во дворе, с места не сдвигали... Захожу, они мне протягивают бумагу,- ну вобщем, там или датчик воздуха или блок управления барахлит...- Ну и..? спрашиваю... Ну приезжай завтра, будем менять... датчик стоит около 250 евр, блок управления около 1500 евр... ну и плюс работа...
Ээээ... А пока что за работу 65 евр... Ээээ... Ну считать ошибку у нас конкретный тариф...
Как вам, такое обслуживание..?
Компьютор... Может быть я должен ещё их аренду помещений, электричество, вывоз мусора, кофе... оплачивать?