Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2011, 18:18   #19
katze-pon-tigra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
У меня похожая ситуация , была. предохранялись , таблетки не спасли и родился ребенок. Папа в курсе и спокойно 4 года пудрил мозг , Я приехала в Фи , подруга сходила в соц отдел взяла необходимые документы написали заявление , и девушка сразу дала направление на анализ ДНК. Уж не знаю что говорила моя подруга ей , мне через 3 дня уезжать из Фи. Мы с дочей сдали анализ в полицейском отделении в Эспо. Там тоже сказали что если он не подчиниться их извещению на анализ , то в суд пойдет. Папаша потом сдал все что полагается , Анализ 98.8 % папа , он подписал документ в суде об отцовстве. Написал расписку о выплате алиментов, потом когда разрешили двойное гражданство , в Москве в консульство отдали заявление , решение суда , 100 е и ребенок гражданин Фи. Но ребенок уже совершеннолетний был , сейчас учиться и живет в Фи. Меня там полагаю ни кто не ждет. Не знаю какой процесс если ребенок гражданин Фи и маленький. Но папаша даже не просил отдать ему ребенка , Это геморрой для мужика , ему лучше платить немножко и все.

0

0