|
Сообщение от Ibn Pauk
Сижу, жду клиента, убиваю время.
Вчерашний вечер прошёл живенько, и сплошной позитив, даже спать не хотелось ложиться, почаще бы так. Единственная какашка приключилась когда развозил не прошедшую фейсконтроль троицу по домам. Главный, который выходил первым, хотел заплатить вперёд за всех, за счёт фирмы. Я сказал что мне не очень подходит, так как по счётчику получится, что я катаюсь пустой(мой бос почему-то зациклен на этом). А ещё я умолчал о том, что в таких ситуациях начинаются всякие остановись пописать и покурить, а фигли счётчик выключен. Договорились что заплатит последний и чек потом отдаст шефу. Шеф вылез, поехали.
Как в воду смотрел. По дороге у того, который должен выйти вторым, разыгрался нешуточный аппетит, срочно потребовался хесе или макдональдс. А к тому же день у него не заладился и был в херовом настроении. Хесе был закрыт, поехали во второй гадюшник и тут эти стали просить скидку или вообще выключить счётчик. Спрашивается, а какого члена я это должен сделать? Фигня, попрепирались, обломились, а когда последний остался в гордом одиночестве, так и вообще превратился в ангела. Заплатил, поблагодарил, пожелал...
Я вот только не совсем понял как у людей наглости хватило. Мотивы обоих мне понятны: оголодавший чувствовал вину, что по его милости на счётчике накрутились лишние номера, а последнему надо ещё чек после поездки обналичить.
Ну если вы такие заботливые заплатите из своего кармана - и всех делов.
|