Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2011, 20:02   #25
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Что ж тут нормального? Я же приехал ремонтировать машину..., а не узнать предполагаемую проблемму за 65 евро... Я вообще не уверен, что они притрагивались к машине... зачем нужно было меня попросить погулять, если на всё про всё нужно было 5 минут? Почему не сделать это при мне?
Но уж коль скоро делали диагностику, то по крайней мере причина должна быть указана точная, а не пальцем в небо...
Датчик, я купил сам, за 150, а не 250... и поменял в другом сервисе, где за замену его вообще ничего не взяли... Там мне поменяли тормозные колодки и диски задних колёс, вместе с работой за 250 евр, ну и датчик в придачу...

Правда неполадки остались... Там похоже всё в купе... По-прежнему загарается значёк неисправности электросистемы, двигатель барахлит, и самопроизвольно зажимаются тормоза...

ну погулять попросили т.к. видимо тот кто принимал заказ не был уверен как скоро механик сможет взять машину во вторых такие запчасти как блоки управления и датчики массы воздуха на складах у ОД не хранятся - поэтому и не ремонтировали сразу, а только выяснили примерно причину и что заказать для ремонта, ну и в третьих часто выяснить абсолютно точно причину поломки бывает дороже чем поменять в вашем случае датчик и если не поможет - блок, так же как если есть ошибка датчика АБС - это не значит что проблема в нём, она может быть и в блоке, и чтение ошибок - это ещё не диагностика

0

0