В субботу какие-то все вялые были, устали джазить?
Получил вызов в особняк в Вантаанлааксо. Оттуда выходят жених и невеста-красавица. У невесты в руках бутылка лонкеро :О.
Поехали в отель Континенталь, у них там свита с оплаченным минибаром, кто-то подарок такой сделал. Даже бутылка шампанского в руке невесты на мой взгляд смотрелась бы комично, а тут водка с лимонадом

. Это уже не вытравить, хорошо, поблевать не останавливались.
Всю дорогу подсчитывали сколько и кто им денег подарил.
Ещё один позабавил. Сели в машину мужик и женщина, надо полагать вечер вместе провели, но его она не пригласила с собой и он обломившись поехал домой. А ещё как выяснилось от него тётка(подруга, жена?) ушла, долго прожили вместе, ругался полдороги, думал вот-вот начнётся наезд.
Ну и как сегодня много работы?- начал беседу пассажир.
Да нет, на удивление тихо,- отвечаю.
Ну да по вторникам всегда так, хмм.., а какой сегодня день недели? Суббота? Ну я блин даю, а чего все бабы вдруг взбесились?
Ну эта мм, да вроде,- уклончиво отвечаю.
А ты таксист?
Таксист,- радостно отвечаю, ведь не надо ничего выдумывать

А у меня мама таксист и папа тоже, прикинь? И вообще кругом одни таксисты. Вы эта, чего все в таксисты подались? Хотя да, тоже профессия.
Со стороны выглядело совсем потешно, можно было подумать, что началась эпидемия и все вокруг мутируют в таксистов.
Все остальные клиенты которые хотели пообщаться и способны были это делать развивали одну вечную тему: Все бабы дуры, все мужики казлы.