Тема: Tакси
Просмотр одиночного сообщения
Old 04-10-2011, 00:52   #1606
Ibn Pauk
Ibo

Проживание: VANTAA
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
Вот здесь в основном о пассажирах байки ведут,а мне сегодня случилось двух таксистов сравнить.Поехали в консульство русское из Еспоо в Хельсинки.Бабушка с нами больная .Подъехало такси,как учеников возит.Ну мы там разместились вчетвером замечательно.Водитель бабушке даже ступенечку пластмассовую подставил,чтоб войти удобнее было.Но не довёз до самого консульства.Пришлось бабушке метров 100 ножками идти.А ножки старые и сердце больное.
Обратно вызвали хельсинского таксиста.Сегодня дождик целый день,если помните.Тот первым делом издал указ "что не дай бог стряхнуть с зонта воду на сиденье,зонты бросайте вниз".А вы тут про обписаные сидения говорите .Кое как дождался что мы усядемся в машину и поехал.Бабушка никак не могла пристегнуться,а он нам через плечо "у вас проблемма".Тот водитель помогал ей и пристегнуться тоже.Пришлось останавливаться и пристёгиваться.Подвёз нас ,правда до подъезда.Но бабушка на этот ремень все силы отдала.А мне её на ходу машины было неудобно самой пристегнуть.
Вот два разных отношения к пожилым людям.

Ну вы с такими как я ещё дел не имели. Я вообще когда вижу старушек, то не останавливаюсь, а только сбавляю скорость, и если старушенция таки впрыгнула в моё такси, то значит о ремне можно и забыть. Но иногда на меня находит эдакая жалость, типо сопли льются ив глазе свербит. Очень знаете себя таким великодушным ощущаю, и тогда конечно такси останавливаю и просто заставляю отжаться 50 раз, иной раз и 30 достаточно. Но я знаю, что такая вот бабуленция ни за что не подведёт: дверь откроет сумки достанет, а если машина заглохнет, то поможет с толкача завести.

-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)

0

0