|
про систему здравоохранения могу много ужасов порасказывать, но боюсь народ станет плохо спать ночами.
один случай запмнился ярко, болела жутко, температура держалась 5ть дней без улучшений под 40, доходило до судорог, еле ползала, редко болею вообще, но тут уж вообще прижало, думаю надо продлить больничный, в центр в тюотервеус ехать было невозможно я еле с кровать подняться могла ни за руль ни в автобус никак, поползла в ТК о у меня в соседнем доме был, грю примите умираю, так невозможно флюнсой болеть наверное у меня что то серьёзное? у меня скора бурана со всех мест полезет и желудок свернётся, они одно спросили работаете? да! идите в туотервеус у нас и без вас работы хватает.
Ну я то умная уже чай 10ть лет живу, села на порожик ,нееет никуда не поеду принимайте. Ах так?! упертая?! ну ладно хойтая вас щас осмотрит. ссуки!
Дигноз хойтаи был флюнса и мне продлили больничный ещё на три дня. Кушайте бурану да, ну можете с панадолом чередовать и чем нить ещё безрецептным. Нет не будет вам плохо от таких лошадины доз, это же бурана.
медецина однако
-----------------
Generator unit
|