Цитата:
|
Сообщение от Люся
В связи с полнейшим отсутствием приличных свитеров в магазинах, я начинаю вспоминать, что и я любительница) Может связать себе пару тройку эксклюзивных штучек?
|
Ой Люсь я когда себе швейку покупала стояла перед дилемой или ее или вязальную. Там такая была обалденная вязальная машинка,полностью компьютеризированная. К ноутбуку кабелем подключила и фантазируй,программа тебе и выкройку сделает и рисунок или узор на изделие любой сложности можно самой придумать и нарисовать или с помощью принтера его вывести на экран и разместить на эскиз куда захочется. Жаккард,ажур, она тебе автоматом сделает расчет пряжи для изделия и все под фигуру подкоректирует,можно даже уже в процессе вязания что то менять если вдруг захочется. А так руками такие большие вещи я не могу,пока кофту закончишь уже и носить перехочется. А тут раз раз и готово,и главное ни у кого такой вещи не будет. На выходных сидела размышляла ведь зима скоро,буду наверно брать и пока время есть навяжу себе всяких интересных ритузиков и костюмчиков домашних махеровых.
|