Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
Лишить родительских прав... Посоветуйте к кому обратиться, чтобы выиграть это дело..  Я уже обращалась к одному уверенному адвокату, очень опытному и известному... Человек занятой, поэтому разговор был приблизительно такой: Алименты платит? платит... Регулярно? почти.. К детям наведывается? редко... Как редко? после прошлого лета зимой раз и летом раз. этой осенью правда был уже дважды.. по телефону созваниваются? да.. Пьёт? Дерётся? нет. в церковь ходит... Шансов никаких, простите, я не возьмусь, таких не лишают. Скажите сколько это будет стоить? Дело не выиграшное..
Так что отец законопослушный гражданин, а законопослушных граждан родительских прав не лишают.. Кроме того, он красиво говорит, аккуратно одевается и в гости к друзьям с пустыми руками не ходит..
или Вы тоже считаете, что 25$/мес - это помогает, и встречи 2-3 раза в год (живем не очень далеко) - это достаточное внимание детям..
Наверное, я не должна оправдываться..
|
Какой адвокат умница. Звяем за проигрышные дела браться? Репутация дороже. Вы считаете, что судью можно купить, если задаете вопрос [B]Скажите сколько это будет стоить?
Простите за любопытством, а Почему Вы лишили детей отца? Почему считаете, что чужой дядя, о котором Вы ничего не знаете, будет им лучшим отцом, чем родной?
|