Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
я искренне Вас не понимаю.. если по Вашему мнению счастье хоть в какой-то мере зависит от того, интернациональный это брак или нет, то можно предположить, что Вы хотите сказать, что брак с гражданином/гражданкой какой-то определённой национальности имеет преимущества с точки зрения построения счастливой семьи.. тогда что это за национальность?.. По моему глубокому убеждению, противоречия в воспитании людей разных национальностей НЕ глубже, нежели противоречия в воспитании в различных семьях одной национальности..  но это, конечно же, мое мнение..
|
Не усложняйте и не уводите в сторону. Вы пытаетесь упаковать обычный расчет в красивую обёртку любви и счастья. Говорите прямо: я хочу благополучной жизни себе и детям. Это - понятно. Про любоффь, которая у Вас якобы есть (к прижимистому и ... как Вы его еще назвали?) или планируется в случает переезда, а также чистые помыслы - не нужно. Всё и так очевидно.
Ps. О "территории". Тема эта - Ваша, не моя. Так что это я у Вас. Но не будем углубляться в частности...
|