Цитата:
|
Сообщение от JAZZmin
Не хочу Вас беспокоить, но Вам, уважаемый Кедр, хочу заметить, что изначально не любовь свою я предлагала обсудить - она кроме меня и моего друга никого больше не должна волновать, - а то, что из этого уже получилось - как грамотно устроить переезд с целью создания семьи.
Это еще раз доказывает, что подобные темы выносить на форумы не корректно  .. признаюсь - моя ошибка..
|
Я, может быть, подумал бы о том, чтобы согласиться с мыслью в первом предложении, если бы не одно БОЛЬШОЕ "но". Ни я, и никто другой, а именно Вы вынесли на форум подробности своих ЛИЧНЫХ взаимоотношений с "любимым", рассказав о его прижимистости и пр., а также своих опасениях на сей счёт. Так что не перекладывайте свою вину на других. Это - Ваша ошибка. А ведь можно было её легко избежать, ограничившись лишь упоминанием, что дело идет к замужеству с финном... И всё.
Про ошибки с употреблением местоимений (я - мы) уже отмечалось. Про выдуманное равенство шансов неудачи в браке со своим соотечественником и иностранцем - тоже.
Вывод: надо внимательнее относиться к тому, что пишете И не перекладывать свои ошибки на других.
|