Цитата:
|
Сообщение от Black
Скажу одно и наверняка. Было два "красиво" с гармонией. Не важно какое "красиво" было первым, могли быть и параллельными. ЕМУ пришлось сделать выбор. Он его сделал. Но! ОН ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ! Потому всё так "без слов"...Боялся "тяжёлой работы" при выяснении, объяснении и подводу к концу, а конец всё равно -один... Так зачем страдать двоим, когда можно обойтись страданием всего одного человека. Всё равно рана нанесена и будет долго затягиваться... Там уж разные причины подобного эгоизма со стороны мужчины. Всё что угодно может быть от и ...до. Выбор сделан.
В этом мире есть два основных чувства: ЛЮБОВЬ и СТРАХ.
|
У меня тоже был когда-то опыт, не нравилис некоторые веши в отношениях и я неоднократно о них говорила, а потом, когда поняла, что ничего не изменится просто молча вяла и ушла, вообше из страны уехала, он долго искал, достал всех моих подруг, но так как никто ничего толком не знал, то и ничего ему не сказал, вот он тоже был в непонятках как так можно, ничего не сказав, а мне просто надоело говоритъ, вообше отпало желание с ним разговариватъ и что-то обяснятъ, кому это надо? И главное кто тут виноват?
|