Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2011, 12:20   #1775
Ягуана.
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Не так давно и в моей жизни произошло аналогичное прощание,о котором ничто не предвещало...легкие намеки на совместное пребывание под луной по крайней мере на ближайшие годы.Так продолжалась несколько месяцев,мы оба светились от любви и счастья и не заметить этого не мог даже слепой.Все закончилось одной единственной ссорой,которая и выеденного яйца не стоит,неделю спустя первой вызвалась на разговор.Ответ был краток до предела...останемся друзьями,как,что,почему,без объяснений...Якобы все дело в его собственных тараканах,и ни в чем другом.потом еще были разговоры по телефону,где все таки меня попросили подождать с объяснениями пару месяцев.По истечению срока разговора не произошло,но зато узнала,что мой суженый вовсю закрутил роман в другой сторонке...Знаю его,как искреннего и даже может где то слишком правильного...Вопросы в голове крутятся роем,знаю,что в нужное время прийдет ответ,надо только набраться терпения.Да и время одиночества и затворничества не прошло даром...Не обижаюсь ничуть,если хорошо ему так,то слава Богу.Только чувствую,что скучает он по мне,а может это только моя личная грусть???

0

0