Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2011, 14:29   #1790
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
это толко в кино так, а как ты на самом деле представляеш эту встречу? какои диалог ты видиш? я например такои: дорогая, ты меня так достала, что я намерен покинутъ тебя немедля! Она: как же так, милыи, нам вед было так хорошо, мы ведъ даже хотели поженится! ОН: я ничего такого никогда не хотел, да и не очен хорошо мне с тобои было, по этому я ухожу.. ну и т.д., в конце слезы, сопли и мир- дружба -жвачка?
мне кажется, что люди разговаривают тогда, когда хотят решитъ какие-то проблемы, что-то выяснитъ, изменитъ, а если ничего такого не хочется, то о чем разговор?, хотя конечно просто сказатъ, что все, хватит, надоело, все же стоит.
Еше естъ куча неадекватных людеи, которым скажи, что уходиш, придется потом скорую вызыватъ, они устраивают истерику, начинают резатъ вены, ето тоже не всем хочется наблюдатъ.

Согласна. Редко, но бывает что человек исчезает без обьяснений не из-за того что трус, а из-за того что не хочет ранить ещё больнее, как ему кажется. Не хочет делать расставание ещё хуже, говорить и слышать неприятные вещи.

Как расстаться красиво, а такое бывает? А как разлюбить красиво? Конечно хочется всегда услышать обьяснение почему другой уходит, но по сути готовы ли мы к етому? Хочется ли нам действительно услышать почему нас бросают? Подумайте.

Признаюсь, я уходила без обьяснений несколько раз. И от меня так уходили. Никогда не пыталась спустя годы извиняться.

0

0