Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2011, 14:45   #1800
Ягуана.
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=Suriken]Это совсем не по теме. Но, раз тема закрутилась в такую сторону, то могу предположить следующую ситуацию:
У парня была уже идентичная ситуация, из-за которой произошла ссора, с другой женщиной. Он знал, к чему это ведет и понял, что в вашем случае "его тараканы" приведут к такому же концу. Но он не хотел ни ставить вас в один ряд с той другой, что было бы неуважением к вашей индивидуальности, ни указывать вам на ваше поведение, что было бы неуважением к вашим личным качествам. Поэтому объяснение в виде "собственных тараканов" мне кажется очень уместным. Скорее всего, это и были его собственные тараканы, которыми он вероятно мог вас в последствии обидеть еще больше. Парень вас уважал и не хотел обижать.
Ваша правда,я так же решила,предыдущие отношения его побили,знаю про это..,он был как раненая птица...вселила уверенность в свои силы,окрылила.Пусть летает!

-----------------
"Вы обладаете врожденной способностью трансформировать свои тревоги в счастье и свои страсти в любовь. Становитесь творцом!" Сен-Жермен

0

0